Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

gratín

Definición

Es el resultado de la preparación a partir de un alimento ya cocinado, puesto en capas alternas con salsa bechamel o salsa blanca en un envase para hornear, recubierto con una capa de pan molido o de queso rallado, que se hornea hasta dorar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgratín
  • Euskeragainerre
  • Catalágratin
  • Galegogratinador
  • Englishau gratin
  • DeutschGratin
  • Françaisgratin
  • Valenciágratin
  • Portuguêsgratin

Archivos Multimedia

Imágenes

     

gratín
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8